Wall Street Journal советует этой осенью посетить Коста Смеральда и Барбаджа.
Сардиния – один из четырех островов в мире, куда следует отправиться провести несколько дней, дабы не пасть жертвой осенней хандры. Когда толпа туристов уже схлынула можно вдоволь насладиться отдыхом и умиротворенной красотой природы. Такое мнение несколько дней назад высказал американский журналист Chaney Kwak в одном из самых известных изданий мира: Wall Street Journal в статье, посвященной элитному туризму. «Когда большинство яхт уплыли», — пишет он, — «Коста Смеральда вновь становиться тем местом, каким она является на самом деле». Многие стараются совместить отдых с мероприятиями фестиваля «Осень в Барбаджа», которые проходят по выходным с сентября по декабрь. Здесь можно отведать местные сыры, ликеры и другие традиционные сардинские продукты и вина (cuoredellasardegna.it).

«Кроме того, — говориться в статье, — цены значительно снижаються, делая перспективу наведаться на знаменитое побережье Коста Смеральда очень привлекательной. Например, можно забронировать номер в отеле «Черво» в самом центре Порто Черво, потратив около 210 долларов за ночь» hotelcervocostasmeralda.com.

Для справки, 3 другие острова, упомянутые в статье Wall Street Journal, подходяшие для туризма класса люкс осенью: остров Blok в американском штате Rhode Island, о. Orcas, самый крупный из островов San Juan в штате Вашингтон и остров Skye в Шотландии.

туры на сардинию

сардинии в октябре

сардинии в октябрe